Королевство Нювинберии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Нювинберии » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в мир ролевых игр. Где ты не обычный человек. Ты можешь быть и оборотнем (тоесть человеком-волком) или даже на половину пушистым кроликом на половину человеком. Пожалуйста заполните Анкету, что бы выбрать вашу историю.

1) Имя (в ролевой)
2) Ваш пол
3) Какое вы существо
4) Ваша внешность
5) Ваш характер
6) Ваша история жизни. Биография
7) Ваше назначение (посыльный, добывает пищу, нянька, сестра принцессы, или еще кто-нибудь)
8) Примечания, сила
9) Ваш хранитель, помошник. Что он умеет ( к примеру семиглавая змея)
10) Ваш возраст
11) Вы будите соблюдать правила данного форума?

Спасибо большое за заполнение даной анкеты. Желау хорошо провести время :flirt:

0

2

1) Дрэйси
2) Женский
3) Человек-лев
4) Белые, пушистые волосы. В губе пирсинг. Глаза Серо-Голубые. Ногти длинные. Хвост тоненький, на конце пушистая кисточка белого цвета. Роста небольшого.
5) Не пренужденная. Люблю веселиться. Добродушная, и любознательная. Меня манит все касающиеся развлечений, и красотты. Слежу за своим здоровьем.
6) Мои родители были из знатной семьи. Когда они погибли, я отправилась к своему дяде, королю Нювинберии. Я жила у него до 14 лет. Он уже стал старым и решил передать свой пост мне. Теперь мне 16 и я Правительница Государства Нювинберии.
7) Принцесса.
8) Есть крылья, т.е. умею летать. Знаю человеческий, животный язык. Имею власть над стихией: земля.
9) Красный летающий лис. По имени Варида. Он создает защитные силовые поля. Живет в камне находящемся у меня на груди.
10) 16 лунных лет
11) Конечно.

0

3

1) Имя
Кэтти
2) Ваш пол
Женский
3) Какое вы существо
Человек-кошка
4) Ваша внешность
Не очень высокая, но и не низкая. Телосложение спортивное. Кожа немного бледная. Блондинка, волосы прямые, обычно волосы распущены. Глаза серые. Среди обычных людей пытаюсь скрыть хвост, уши и всё остальное.
5) Ваш характер
Не люблю особо выделятся. Часто бываю скрытная и таинственная. Но всё же люблю веселиться. Возле своих друзей всегда "открыта" и весела. Очень люблю природу и животных. Часто гуляю в одиночестве возле озера, в лесу... Так же люблю лесть не свои дела, одним словом- любопытная.
6) Ваша история жизни. Биография
Мама умерла сразу, поле того,как родила, а отец от рака. Всю жизнь жила у своего дяди Маркаса. Мой дядя был очень состоятельным человеком и по этому я ни в чём себе не отказывала. Узнала о том, что я девушка- кошка в 5 лет, когда без труда залезла на верхушку дерева, даже не хватаясь за ветки. Млй дядя сначало не поверил, что и мне досталось такое наследство. Так как Маркас был войнам и защитником, то он стал меня тренировать с 8 лет. С начало было легко, а позже всё становилось тяжелее. Но всё же я смогла пройти испытание и получила в награду, семейный кулон, с помощью которого можно перемещаться в знакомые мне места...
7) Ваше назначение (посыльный, добывает пищу, нянька, сестра принцессы, или еще кто-нибудь)
защитница
8) Примечания, сила
подвластна стихия воздуха. знаю язык животных и людей
9) Ваш хранитель, помошник. Что он умеет ( к примеру семиглавая змея)
Коночно это не семиглавая змея,а только волк, Шинару. Умеет становиться невидимым и превращаться в человека.
10) Вы будите соблюдать правила данного форума?
обязательно

Спасибо большое. Ты принята.

Отредактировано Кэтти (2008-12-26 21:17:48)

0

4

...

Отредактировано Алия (2009-08-04 15:29:42)

0

Вы здесь » Королевство Нювинберии » Анкета » Анкета