1) Имя
Кэтти
2) Ваш пол
Женский
3) Какое вы существо
Человек-кошка
4) Ваша внешность
Не очень высокая, но и не низкая. Телосложение спортивное. Кожа немного бледная. Блондинка, волосы прямые, обычно волосы распущены. Глаза серые. Среди обычных людей пытаюсь скрыть хвост, уши и всё остальное.
5) Ваш характер
Не люблю особо выделятся. Часто бываю скрытная и таинственная. Но всё же люблю веселиться. Возле своих друзей всегда "открыта" и весела. Очень люблю природу и животных. Часто гуляю в одиночестве возле озера, в лесу... Так же люблю лесть не свои дела, одним словом- любопытная.
6) Ваша история жизни. Биография
Мама умерла сразу, поле того,как родила, а отец от рака. Всю жизнь жила у своего дяди Маркаса. Мой дядя был очень состоятельным человеком и по этому я ни в чём себе не отказывала. Узнала о том, что я девушка- кошка в 5 лет, когда без труда залезла на верхушку дерева, даже не хватаясь за ветки. Млй дядя сначало не поверил, что и мне досталось такое наследство. Так как Маркас был войнам и защитником, то он стал меня тренировать с 8 лет. С начало было легко, а позже всё становилось тяжелее. Но всё же я смогла пройти испытание и получила в награду, семейный кулон, с помощью которого можно перемещаться в знакомые мне места...
7) Ваше назначение (посыльный, добывает пищу, нянька, сестра принцессы, или еще кто-нибудь)
защитница
8) Примечания, сила
подвластна стихия воздуха. знаю язык животных и людей
9) Ваш хранитель, помошник. Что он умеет ( к примеру семиглавая змея)
Коночно это не семиглавая змея,а только волк, Шинару. Умеет становиться невидимым и превращаться в человека.
10) Вы будите соблюдать правила данного форума?
обязательно
Спасибо большое. Ты принята.
Отредактировано Кэтти (2008-12-26 21:17:48)